• 我看過的
    • 您的觀看歷史為空
天馬動漫>日本>愛情 女性向 泡面番

僧侶交合之夜

僧侶交合之夜/僧侶走腎不走心/僧侶走腎不走心

2017-04-02日本 愛情 女性向 泡面番 S動漫 日語 tv

完結

動漫介紹

僧侶交合之夜劇情簡介:

僧侶交合之夜,又名與僧侶交合的色欲之夜,是曾經的初戀,大學畢業后各奔東西,女主角深谷美櫻在幾年不見終于參加同學會時,在同學會上,與曾經的初戀對象九條重逢了,她感覺這輩子都不想再錯過。

美櫻在想著是否要約他出來表白?雖然聽說他已經有結婚的對象,可心里還是好愛他,不能放不下他。然而九條拿下了帽子之后,美櫻才發現他已經變成個光頭,怎么辦?原來九條繼承了家族的寺廟只能是和尚打扮。

僧侶交合之夜之所以可以發展的順利,那是因為初戀很多時候都是難忘的,美櫻心想一般和尚是應該不能戀愛也不能結婚更不能做那樣的事,適當的時候放開手也許是個不錯的選擇。當美櫻試著去接觸別的對她表白的異性時,她想要慢慢的發現自己不那么愛僧侶九條了。

然而怎么也沒有想到這時候野獸般的僧侶九條,卻將美櫻推倒了柔情并猛獸般的相擁一起......

僧侶一邊說著一些瘋狂話,至少我“在僧侶之前,我想做個男人,我首先是個男人”這樣一邊逼近的他就這樣,強行開始了就在寺院的同居生活。僧侶野獸的進擊總是強大的哈哈哈哈!

僧侶交合之夜,感覺現在是陷進得到的欲望中,他們莫名其妙的同居啦。在確實是僧侶的九條卻如同野獸般的他的攻勢下,從共度第一夜后的第二天開始,就被僧侶九條要求扮演未婚妻的結局。

我想話說得不到的永遠是最好的。僧侶交合之夜,以后天長日久的相處中,美櫻還會不會一直委屈求全,不求回報的跟著光頭僧侶九條這個男人?感情的世界里,只有雙贏的夫妻關系才是最穩固的。

僧侶交合之夜的肉體看起來荒誕黑暗,其實很溫情溫馨。如果僧侶九條他已有結婚對象,他也要做個選擇,被放棄那個人也許會是他永遠的愧疚和遺憾。

野獸般僧侶交合之夜表現了人生的抉擇,就在一念間。也許時間會改變很多東西,現實生活中有些也許你們早已不是曾經的彼此。


僧侶交合之夜在線播放

    僧侶系列動漫:

    相關推薦

    下载广东快乐十分