• 我看過的
    • 您的觀看歷史為空
天馬動漫>大陸>動作 動畫 武俠

畫江湖之不良人Ⅲ

畫江湖之不良人第三季/畫江湖之不良人第三季

2018-10-25大陸 動作 動畫 武俠 H動漫 國語 tv

更新至25集,更新至第25

動漫介紹

劇情簡介:《畫江湖之不良人》第三季王者弈天下,大唐生死局!真是俠影歸來,唐末亂世風云一再現!龍泉寶藏下落不明、加上乾陵被毀,李星云這個前朝皇子欲歸隱山林,更有居心不良人想要挾天子以令諸侯,在號召江湖各大勢力復辟大唐之時,怎想到王道與霸道可能在這塊權力漩渦中來個終極對決!長安城、貴妃墓都在訴說著以往盛唐的錦繡江山;另一面湘西趕尸、苗疆巫蠱已經揭開了江湖中各種不為人知的明爭暗斗......


畫江湖之不良人3劇情觀后感心得與吐槽:從第一季追到第三季,我覺得這個過程太煎熬了。

自從看到第二季開始出現的蚩夢姑娘,就被她獨特的配音吸引,那是一種很特別的聲響。

好!不良人如今到第三季了!好家伙,我滿心歡喜地看到了,我這么想姬如雪蚩夢李星云他們三個人干脆住在一起算了,傻姑娘蚩夢你就讓姬如雪死了吧,哎呀呀你管她做什么我說!

直到今天的第三季二十多集,我所愛的蚩夢終究還是要離開了,我的心哪不知以后和李星云會不會再相見,更不知再會場面是什么樣。只知道里面“傻傻”的蚩夢姑娘,她的心里愛著李星云,愛的那樣不得。


畫江湖之不良人,我在想著李星云要是不喜歡蚩夢,這種渣男行為我就太蒙了,趁蚩夢夜里睡覺也可能走出好幾里地。還有啊,蚩夢作為男主的一備胎,居然自己還有尤川與侯卿兩條線可以啊……看到這里我想問問編劇這叫啥,啊胎中胎?而且蚩夢天真又不是愚蠢,她好歹是個圣女,天天死皮賴臉的跟在李星云的屁股后,這種舔狗行為真的有點不太合適吧?

當她遇見尤川時的態度更是讓我無語……明明的這不就是個傻白甜npc啊。當時李星云當皇帝的這件事……他要是不想當皇帝那么第一季都在忙活啥啊,我倒是覺得人家朱溫皇帝是當得好好的,李星云你嘚瑟什么呢?

看到最后不良帥的武功全部學完了,也把龍泉劍拿到手了,他把姬如雪往懷里一摟,之后拍拍屁股走人是不是當甩手掌柜了?姬如雪這個女主角存在感為零,我就不說了,她對劇情只是起到了催化劑的作用我感覺。李星云竟然還正義凜然地說知道大唐氣數已盡的話?其實不良帥才是最后賠了夫人又折兵的人啊!然后我想說張子凡這條線,好了算了還是不說了,他呀就是迷迷糊糊不清不楚。


《畫江湖之不良人》的火爆,不良人作為國內第一部成人武俠動漫,也為之后的畫江湖一系列做了個好的開頭,以其精彩有趣的劇情和優美的畫質成為了當時少有的優秀國漫,但也僅僅是開了個好頭。

畫江湖之不良人,其實生活中也有很多這樣深情的人,可是在現實里卻常常會被稱為“舔狗”之類。舔狗舔狗,一無所有,這是網絡上經常出現的這么一句話。干凈而且純真的感情有時候卻變成了被別人嘲笑的畫面,甚至更有人在背后說你真是傻。

最后畫江湖之不良人對于我想說,被別人愛是一種幸福,不管什么環境下,用心中最純真的情感去愛一個人也算是一種幸運了,即使到最后并沒有足夠的緣分走到一起,也沒有關系,這是一生不后悔的用心。


畫江湖之不良人系列動漫:

相關推薦

下载广东快乐十分