• 我看過的
    • 您的觀看歷史為空
天馬動漫>日本>冒險 神魔 穿越

高橋留美子夢幻劇場犬夜叉特別篇

犬夜叉~黒い鉄砕牙/犬夜叉特別篇黑色鐵碎牙/It'saRumicWorldInuyasha-"BlackTetsusaiga"

2010-01-29日本 冒險 神魔 穿越 G動漫 日語 劇場

1集全

動漫介紹

《高橋留美子夢幻劇場犬夜叉特別篇》犬夜叉、戈薇、彌勒、珊瑚、琥珀眾人隨殺生丸等同行。殺生丸原本就對父親將鐵碎牙傳給犬夜叉耿耿于懷,當領悟到父親有意令冥道殘月破融進鐵碎牙時心中更是充滿怨恨。正值此時,神無的白夜出現,將鏡妖的碎片留下。殺生丸把碎片融入天生牙,隨即生出足以和鐵碎牙媲美的魔刀。雖然知曉奈落企圖讓他們兄弟廝殺,從中漁利,但惱怒之際的殺生丸還是向犬夜叉發起攻擊。在“無盡的夢境”中,這對兄弟的廝殺旋即展開。正邪鐵碎牙,孰將勝出……本片為少年周刊Sunday創立50周年特別篇,諸星當、拉姆、亂馬、犬夜叉、戈薇等多部經典漫畫角色一同登場。

相關推薦

下载广东快乐十分