• 我看過的
    • 您的觀看歷史為空
天馬動漫>日本>動作 機甲

Frame Arms Girl 骨裝機娘

機甲少女 FRAME ARMS GIRL/フレームアームズ?ガール/Frame Arms Girl

2017-04-03日本 動作 機甲 F動漫 日語

12集全

動漫介紹

《Frame Arms Girl 骨裝機娘》源內蒼(日笠陽子配音)是一名十分平凡的高中一年級女生,一天,她收到了一個神秘的包裹,拆開了包裝,出現在小蒼面前的,是名叫“FrameArmsGirl”的小型機器人轟雷(佳穗成美配音)。轟雷可不是一般的機器人,她擁有著自我的意識,能夠通過學習人類的感情與戰斗方式而不斷地自我進化,就這樣,小蒼和轟雷的同居生活拉開了帷幕。除了轟雷外,還存在著別的機甲少女。個性十分傲嬌的短劍(綾瀨有配音)、性格單純但擁有著廣袤的知識的閃燕(長江里加配音)、行事大大咧咧但充滿了正義感的迅雷(樺山南配音)、沒有一絲感情沉默寡言的骨姬(山村響配音),在轟雷之后,她們接二連三的出現在了小蒼的身邊。

相關推薦

下载广东快乐十分